At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920.

"Как минимум 100 неофициальных разных средств от рака открыто и употребляются удачно без побочных эффектов с 1920 года". http://www.naturalnews.com/035296_frankincense_cancer_natural_cure.html#ixzz1pgInYp2j

В этой статье также сообщается, что не так давно свойство убивать раковые клеточки открыто у веществ ЛАДАНА. "ЛАДАН - это жёлтая смола, которую попки At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. жгут в церквях - машут кадилом, создавая приятный дым. Другими словами попки не напрасно кадят, хотя и не знают. Это вот такая смола схожая на янтарь: http://en.wikipedia.org/wiki/Frankincense Попки кладут в кадило угли, сверху кладут эту смолу, и она источает приятный дым. Вот оказалось, что если эту At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. смолу есть, то иммунитет начинает жрать раковые клеточки в 10-ки раз резвее. И не непременно ожидать рака. У хоть какого взрослого человека после 40 лет в организме есть раковые клеточки, просто они здоровым иммунитетом уничтожаются. Почему принципиально, если мы желаем уменьшить численность населения, то с рождения снизить иммунитет населения прививками At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. с высокотоксичными иммунодепрессантами.

Таких вот веществ, которые помогают организму убивать раковые клеточки, по сути много. Пару лет вспять, когда Холмс комментировал рак у артиста А. Абдулова, то он перечислял главные другие способы исцеления рака. На данный момент у Холмса нет времени вдаваться в эту огромную тему. Есть на At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. данную тему книжки, но не на российском языке. На российском языке как и во всех областях, вообщем ничего нет. Можно поразмыслить, так со стороны, что в стране живут одни кретины, которые не соображают вообщем ни в чём, так в Рф бедная вообщем литература - одна мукулатура. Наилучший обзор по другим способам At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. исцеления рака - это книжка профессионала в этой области нью-йоркца Ральфа Мосса. Это его веб-сайт и его книжки. http://www.ralphmoss.com/html/books.shtml Очень компетентный эксперт в этой области. Он из Нью-Йоркского окологического центра Слоан-Кеттеринг, хотя по образованию не доктор. От докторов At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. вы не дождётесь выступлений против собственной области, так как они в ней средства получают, и против они выступать не будут. Кто захотит утратить работу и средства к существованию? А в США докторы получают огромные средства, потому дела во докторской сфере США носят нрав мафиозных, другими словами повязанных общим доходом и общим злодеянием At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920.. Таким макаром сообразили ситуацию в онкологии?

"Как минимум 100 неофициальных разных средств от рака открыто и употребляются удачно без побочных эффектов с 1920 года".

Но это всё в неофициальной сфере отдельными высокообразованными людьми в главном в лечении себя и доступного им узенького круга людей.

Официальная же медицина и Фарминдустрия шарахается At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. от исцеления рака. Они занимаются платным Исцелением, но Исцеления официальной медицине не нужно! Почему?

Правда тут, Уотсон, как и всюду, многоуровневая. Ответ на это находится тоже в Иверлогии, - в том, что в населении земли у нас 2 вида людей - иверы и гои. Images3/DiagrammaHolmsa2.jpg Дурацкая мысль вылечивать гоев - верхним иверам At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. естественно и в голову не приходит. В мире 7 млрд человек. Иверы работают над методами ликвидирования гоев. Какое нафиг исцеление? Извлекать доход из заболеваний, страданий и погибели гоев - это другое дело. Вот это и есть промышленность современной медицины. По необходимости нижний левел иверов должен тоже обслуживаться медициной не At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. шибо отличающейся от той, которая обслуживает гоев. Как вылечивают Ротшильдов мы не знаем и знать не можем. Очевидно там совершенно другие способности и совершенно другая философия исцеления.

В качестве примера, как раз на философии антираковых препаратов Холмс вам на данный момент укажет на принципный феномен, который на данный момент At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. существует в официальной медицине и фарминдустрии.

Вот смотрите, Уотсон,

официальная медицина и фарминдустрия основые усилия сосредотачивает на поиске, в том числе, и антираковых веществ - "фармацевтических средств", которые они могли бы отыскать, выделить в чистом виде, либо синтезировать, и продавать как очень дорогие пилюли и ампулы.

Ну понятно почему At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920.?

Итак вот оказалось, что все эти антираковые вещества не работают в чистом, выделенном виде.

Пример. Издавна понятно что чеснок останавливает рост рака. Это учёным понятно издавна. Вот если человек будет есть каждый денек чеснок, рак у него никогда не возникнет, и если уже есть, то прогрессировать не будет. Если не будет At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. есть чеснок, снова рак начнёт расти. Начнёт опять есть, рак снова остановится. Учёные начинают выделять рако-статические вещества из чеснока. Их оказывается неопределённо много, так что всех и не выделить. Так это по сути трудно, что даже невозможна простая задачка - найти все вещества в ординарном чесноке. Учёные только примерно At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920. делают гипотезы, какие из веществ чеснока отвечают за антираковое действие. И главное что оказывается, что

эти вещества не работают в выделенном виде!

Вы сообразили, Уотсон?

вся генеральная линия официальной медицины и фарминдустрии заблаговременно обречена на провал!


atom-bora-doklad.html
atom-vodoroda-po-teorii-bora.html
atomatizaciya-funkcij-po-uchetu-zatrat-vspomogatelnogo-proizvodstva-referat.html