Атмосфера Титанов и Титанид.

Это атмосфера непростая и для многих современных людей категорически неприемлемая. Может быть, потому у неких участников могут появиться противные чувства: атмосфера может восприниматься нерадостной, появляются неприятные чувства «мурашек» при восстановлении кровообращения после долгого пребывания в скованной, неловкой, связанной позе.

Будто бы старая кровь Титанов, ставшая за века подземного заточения темной Атмосфера Титанов и Титанид. нефтью, вырывается из глубины. В ней гигантски много энергии, но колер этой энергии – противный, страшный, вредный для людей, если они по прежнему будут относиться к этому ресурсу грабительски, хамски, без уважения, признания и принятия.

Слышится (всем телом, ушей как таких еще как бы нет) рокот стихии. Это очень глубочайшая Атмосфера Титанов и Титанид. вода. Глубина на грани понимания – еще как бы нет мозга, чтоб обдумывать. Очень глубочайшее погружение в безотчетное. Нет слов, чтоб сказать, нет ног, чтоб двигаться – движение следует за колыханием воды. Появляются образы подводных тектонических движений, разломы на деньке океана, выходы нефти на шельфе, вулканы под водой.

Густые черные краски Атмосфера Титанов и Титанид.: темно-свинцовый, красный, кроваво-коричневый. Страшная сероватая вода в сумерках, штормы, буйство стихий…

У всех присутствующих в большей либо наименьшей степени появляются эти образы. Группу обхватывает вязкость, замедление темпа движения и иных процессов, затрудненная речь. Все произнесенное - не передает сущности. Познавание перебегает с области разума в другие резонаторы Атмосфера Титанов и Титанид., врубается способность сбора инфы телом. Тело – эластичная полость, живой резонатор. Здесь много феминности, но совсем нет женскости. Нет пола, секса, гендера – этот уровень лежит еще поглубже, глубоко в базе.

Предпосылки выбора атмосферы кардинально различны на различных уровнях. Предпосылки, условно говоря, низшего уровня (в атмосфере Титанов и Титанид низшее не означает нехорошее!) - решение Атмосфера Титанов и Титанид. заморочек с оргазмом у дам. Проработка задачи фригидности в этой атмосфере практически наверняка гарантирует, что заморочек с физиологическими проявлениями оргазма не будет. Другими словами на самом базисном уровне – на уровне покраснения кожи, учащенного дыхания, спазмов определенных мускул и т.д. – без «надстройки», до боли просто. Это – большой Атмосфера Титанов и Титанид. шаг вниз, без которого подъем наверх просто неосуществим.

Для парней приблизительно тоже самое – решение заморочек с потенцией и чувством себя «тряпкой». (даже в этой формулировке, как вы видите, заложена сущность задачи …) Возвращение к одноклеточности, на уровень разума клеток и тканей даст то, что нужно в этой ситуации.

Переизбыток в Запросивце Атмосфера Титанов и Титанид. неверной маскулинности, утрата контакта с телом – большая часть парней нынешнего времени – заложники геройского мифа. В атмосфере Титанов и Титанид можно снять либо разжижить его доминанту, показать ничтожность хоть какого героя перед ЭТИМ.

Ведущий в атмосфере Титанов и Титанид не должен вполне заходить в состояние этого архетипа. Это небезопасно, его Атмосфера Титанов и Титанид. и всю группу может очень затянуть в безотчетное. Ведущий должен быть очень внимателен: то, что содержит эта атмосфера, не всегда имеет отношение к людям. Он вроде бы вооружается лезвием изо льда и очень пристально разбирает щупальца Гидры, отталкивая страшную часть. Вкупе с тем, часть силы он проводит Атмосфера Титанов и Титанид.. Стиль ведения Театра - замедленный, без суеты. Ведущий бдителен и беспристрастен к Запросивцу.

Вероятна роль «экскурсовода в музее», псевдорассудочный стиль. Ведущий осторожно указывает группе Титанов и Титанид – как экспонаты за оргстеклом витрины. Либо, если есть близость к Титанидам и Титанам - тонкое виденье и основанная на нем «телеска» со звуком: мычание Атмосфера Титанов и Титанид., целительный рокот. Все находится в зависимости от группы и готовности Ведущего пропускать через себя эти энергии.

Приемы пуска атмосферы – через состояние, образ и движение. Образ, например, может быть таким: через себя пропускаешь в место Театра очень древнейшую усталую воду… в какой двигаешься как в студне, как в теле медузы. Если Атмосфера Титанов и Титанид. Ведущий сфокусируется на животике, то понизу животика можно почувствовать щупальца и чуток подраскинуть их вокруг. Бесшумно либо еле слышно можно гудеть через сомкнутые губки. Это – шум моря либо шум собственной крови в морской раковине, приложенной к уху. Запертый в глубинах рокот пробуждения Ктулху (Лавкрафт).

Вызвать атмосферу можно также через озвучивание сответствующих Атмосфера Титанов и Титанид. легенд, чувственно близких Ведущему.

Итог Театра, проведенного на высочайшем потенциале - столкновение со собственной ничтожностью и ничтожностью собственного понятия времени, снятие розовых очков и уверенности, что человек – венец и правитель природы.

«Титаническая» атмосфера диаметрально обратна доминирующей на данный момент в обществе атмосферы Аполлона. То, что здесь вправду ценно – «грязное и Атмосфера Титанов и Титанид. неприятно пахнет». Нефть, кровь, гниющие водные растения, мельчайшие организмы, запах тела, пота. Это антитеза современной промышленности дезодорантов, бритв и антимикробных мыл. Это не грация Апполона, сверенная перед зеркалом, отталкивающаяся от наружного, от реакции мира вокруг нас. Это - упругость, идущая из центра, не с периферии. Пластика тела Атмосфера Титанов и Титанид. – пластика водные растения, колышущейся в толще воды, волновое движение от центра масс (хары). Эта пластика может проявится в Театре у фигур и у Запросивца и неплохим результатом будет, если участники «возьмут ее с собой». Титаны и Титаниды дают путь к телесному виденью, что в особенности принципиально для Ведущих Волшебного Театра.

При помощи Атмосфера Титанов и Титанид. Титанов и Титанид человек имеет возможность погрузиться в лоно, в колыбель природы и качаться там - там отлично. Размываются блоки в теле. Атмосфера дает состояние раскрытия изнутри наружу всех клеток тела. Они раскрываются и заполняют место вокруг. При наличии опыта этого переживания и предстоящей работы с такими «погружениями» можно Атмосфера Титанов и Титанид. дойти до состояния невесомости, парения. Эти архетипы учат человека пассивности, на данный момент она вытеснена.

Верхушки в пассивности и зание пассивностью – то, что современному человеку западной культуры очень трудно. Сила и мощь бесхитростности и бесхребетности (отсутствие позвоночника, оси геройского мифа). Пассивность – это способность длительно удерживаться в «здесь и Атмосфера Титанов и Титанид. сейчас», на плаву.

В текущее время из созданий планетки Титанов отлично проводят дельфины, другой человеку разумный вид. То, что приходит через Титанов и Титанид на данный момент актуально нужно для выживания населения земли, это наш запасный ресурс. Еще не поздно обратиться к нему, принять пассивность, не «загнаться».

И Атмосфера Титанов и Титанид. в заключение описания атмосферы Титанов и Титанид, рискуя заморить читателя, охото все таки привести стихотворение Осипа Мандельштама «Ламарк»:

… Был старик, робкий, как мальчишка,

Неловкий, застенчивый патриарх.

Кто за честь природы фехтовальщик?

Ну естественно, огненный Ламарк.

Если все живое - только помарка

За маленький выморочный денек,

На подвижной лестнице Ламарка

Я займу последнюю ступень Атмосфера Титанов и Титанид..

К кольчецам спущусь и к усоногим,

Проскользну средь ящериц и змей,

По упругим сходням, по излогам

Сокращусь, исчезну, как протей.

Роговую мантию надену,

От жаркой крови откажусь,

Обрасту присосками и в пену

Океана завитком вопьюсь.

Мы прошли разряды насекомых

С наливными рюмочками глаз.

Он произнес: "Природа вся в разломах,

Зренья нет, - ты зришь Атмосфера Титанов и Титанид. в последний раз!"

Он произнес: "Достаточно полнозвучья,

Ты зря Моцарта обожал,

Наступает глухота паучья,

Тут провал посильнее наших сил".

И от нас природа отступила

Так, будто бы мы ей не необходимы,

И продольный мозг она вложила,

Как будто шпагу, в черные ножны.

И подъемный мост она забыла,

Запоздала опустить Атмосфера Титанов и Титанид. для тех,

У кого зеленоватая могила,

Красноватое дыханье, гибкий хохот…

Атмосфера Зевса

Черта атмосферы - авторитарность, торжественность, возвышенность, суровое отношение к для себя, Все ясно, структурировано, никакой невротичности, находится точная ориентация на фуррор. Движение - от наружного к внутреннему. Тут можно сыграть смелость и через это - придти к ней. Надеть львиную шкуру – и Атмосфера Титанов и Титанид. стать львом. Короля, как понятно, играет окружение и можно здесь пользоваться ее ресурсом. Власть и сила Зевса в том и состоит, что он всегда помнит о том, что он – узурпатор.

Атмосфера Зевса животрепещуща в случаях, когда нужно научиться определенным способностям, животрепещуща в запросах, в каких звучат слова «я Атмосфера Титанов и Титанид. не знаю, что делать дальше», для человека, который отстал в становлении Эго, опасается взрослеть, и всю жизнь привык страшиться. Такому человеку нужен мощнейший толчок, мощная инъекция «смелости». Атмосфера Зевса вроде бы предоставляет ему «золотой лабиринт», пройдя который, он нагонит то, что упускал в жизни. Ему может быть дан опыт пребывания Атмосфера Титанов и Титанид. в львиной шкуре, опыт быть львом, опыт внушать ужас и иметь власть. Эта львиная шкура - возможность воспользоваться наружными ресурсами, воспользоваться приемами для всех целей. Зевс указывает мастерское владение приемом и может обучить искусно, воспользоваться атрибутикой власти.

Ведущий смотрится как отец либо доктор, но равномерно передает эту ответственность Запросивцу. Ведущий Атмосфера Титанов и Титанид. не должен быть Зевсом, но должен вывести Запросивца на эту силу. Зевс ничем не гнушается, его дозволение есть на все, если это приведет к какому-то одному, но размашистому шагу.

Стиль ведения Театра сначала - директивный. Но позже нужно показать, что такое поведение может быть доступно и Запросивцу, для этого Атмосфера Титанов и Титанид. он должен вырасти. Нужно показать, что фигуры – его части, которые не могут быть больше целого. Нужно дать ему осознание того, что он правитель в собственном внутреннем мире, магнит, вокруг которого все собираются, дать ему самому посидеть на троне. В атмосфере Зевса есть и переносы и контр-переносы Атмосфера Титанов и Титанид. и вероятна работа с ними. Также животрепещуща телесная работа.

При запуске атмосферы уже на стадии обсуждения запроса можно сходу поставить себя в позицию «сверху», в роль знающего и императивного. Уместны волевые точные указания от Ведущего к Запросивцу и фигурам и контроль за следованием этим указаниям. Отлично инициирует атмосферу статичная царственная поза Атмосфера Титанов и Титанид. Ведущего. Ровная спина, развернутые плечи. Внутренний образ - в руках скипетр и держава. Ведущий чувствует себя на верхушке, чувствует долгий момент неуравновешенного равновесия в самой высочайшей точке. Снутри может звучать какая-нибудь патетическая мелодия.

В итоге Театра может полнокровно пойти родовой поток, опора на собственный этнос, чувство покоя и связи Атмосфера Титанов и Титанид. с корнями. Также приходит осознание того, что твоей личной награды в твоих победах практически нет. Этот поток проходит через тебя и выносит тебя на верхушку. Приходит осознание того, что победа не может быть конечной, статус фаворита нужно всегда подтверждать. На верхушке нельзя находиться вечно. И понимание этого Атмосфера Титанов и Титанид. также дает возможность самому избрать момент, когда спуститься.

Атмосферы неких архетипов славянского пантеона. Сварог и Лада.

Атмосфера Сварога на Волшебный Театр приходит изредка, и не на клич Ведущего, а на групповой запрос галлактического масштаба. Она дает чувство причастности к этому масштабу, осознание того, что конфигурации в космосе начинаются на Атмосфера Титанов и Титанид. Земле, а конфигурации на Земле - в человеке.

В этой атмосфере происходит мощная перестройка личности на уровне ценностей и Ведущий совместно с группой переживает эту перестройку.

Если есть высочайший потенциал группы, атмосфера Сварога может сгустится еще до «озвучки» запроса.

Поддержать эту атмосферу Ведущий может внутренним увеличением уровня ответственности. Ему нужно Атмосфера Титанов и Титанид. задерживать место. Это очень суровое состояние, можно дать комментарий, что пришла информация о том, что на данный момент происходят суровые конфигурации.

Чувства Ведущего – будто бы на уровне животика, центром собственного тела держишь всю галактику. Снаружи это может проявляться как стабильное равномерное полное дыхание животиком.

Может наступить момент, когда в Атмосфера Титанов и Титанид. Театре все замирают и появляется чувство, что в этой тиши происходят глубинные конфигурации. Этот момент нельзя беспокоить, нужно попытаться прожить его продолжительно и много.

Свойства Атмосферы Лады - удовлетворенность обычный понятной жизни - изготовления еды, капания в огороде, возни с детками. Это приятная непрерывность хлопот и рассеянность внимания. Чувствуется запах сладостной злачной земли, сладостное Атмосфера Титанов и Титанид. внимание к деталям. Это материнская связь человека с природой. Но не одичавшая природа здесь Мама, а человек вынашивает и пестует культурную природу – пашню, сад, пасеку.

Атмосфера Лады целительна для людей, которые оторвались от потребности хлопочет. Она растворяет неблагодарность, аресовскую злость. Она нужна, когда у Запросивца потеряна связи с Атмосфера Титанов и Титанид. родом, когда человек разрушает и путает это с созиданием. Она поможет тем, кто много взял на себя вины и не любит себя.

Стиль ведения Театра – мягенький. Ровненькая любовь, доброта ко всем присутствующим, идущая из животика. Это земная доброта, которая льется без предпочтений, любовь наседки к своим цыплятам Атмосфера Титанов и Титанид., раскинутая сеть внимания, оберегающие теплые крылья. Позиция ведущего - позиция владельца либо хозяйки в налаженном доброжелательном доме. Видение Ведущего очень детализированное, земное. Это виденье кожей, глаза - всюду. В Театре непременно проводятся телесные практики, упор - на расслабление низов. Можно каким-то образом визуализировать связь с землей – к примеру через образ женской фигуры с Атмосфера Титанов и Титанид. томными бедрами, животиком - не современный эталон «Барби», а - «неолитическая Венера».

Способ инициации атмосферы – состояние Ведущего. Его удается достигнуть через дыхание с чувством «расплавления», «таянья» на выдохе. На вдохе воздух вбирается умеренно из места, на выдохе стекает мёдом через тело в землю, соединяя с ней. Для визуализации подойдет Атмосфера Титанов и Титанид. образ пасеки, сада. Атмосфера Лады в Театре также устанавливается через выбор близких этому архетипу фигур – обычных, понятных, земных.

Итог работы - восстановление связей с этносом и родом, чувство меры, чувство природы, внимание к потребностям природы и людей. В Запросивце может возродится мягкость, принятие времени и роста во времени.

Лада также Атмосфера Титанов и Титанид. заполняет сакральным смыслом ежедневные деяния, замедляет и делает плавным время: нет скукотищи, нет - лихорадочных попыток поразвлечься. Еще может прийти осознание, что это большой ресурс - в критичных ситуациях на этой силе можно выжить, пожертвовав частью ради целого (образ – плакат «Родина-мать зовет»).

Итак, подведя итоги, охото снова акцентировать внимание читателя на том, что Атмосфера Титанов и Титанид. основной задачей МТ является сбивание жестких публичных доминант, а конкретно доминанты апполонической и афинской атмосфер, через контрдоминанты в масштабе отдельных людей и в культурологическом пространстве, в пространстве Ноосферы через работы с выведением в доминанты других атмосфер. Ведущему принципиально осознавать, что он сам почти во всем находится под властью этих Атмосфера Титанов и Титанид. доминант и в особенности сначала собственной деятельности в МТ, чтоб не скатываться в обычную колею в процессе работы, нужно выслеживать свое рвение использовать шаблоны, использовать отлично известные ему приемы, сдерживать странноватые непривычные импульсы к действиям, которые диктует ему приходящая незнакомая атмосфера. Основной задачей Ведущего является не столько исследование Атмосфера Титанов и Титанид. вышеперечисленных приемом, они быстрее даны для примера, для того, чтоб разбудить творческую фантазию и навести внимание в необходимое русло, а умение дать себя процессу, пропустить через себя атмосферу и слить свою волю с ее волей.

Глава 8


at-the-airport-of-destination.html
at-the-week-end-he-always-do-plenty-of-running-tennis-or-swimming.html
ataka-bombardirovshika-kniga-na-sajte.html