Atropa belladonna e fructibus

Эфирное розовое масло является терапевтической составной частью всех глазных капель WALA. Оно добавляется в потенцированной форме и оказывается поэтому динамически активным в смысле собственных особых термических свойств, характерных вообщем розоцветным и демонстрирующих родство с теплотой крови. Эфирное розовое масло, обычно, отлично переносится и фактически не дает аллергических реакций. В противоположность мятному, камфарному Atropa belladonna e fructibus и эвкалиптовому розовое масло не охлаждает, оно быстрее мягко греет, не приводя к воспалительным раздражениям. Сразу с этим оно обладает неким антибактериальным действием, что характерно и очень действующим эфирным маслам, к примеру, маслу тимьяна.

Все розоцветные отличаются завышенной связью с кровью, что проявляется в их кровоостанавливающем действии (Tormentilla Atropa belladonna e fructibus) либо в стимулировании термического процесса в самой крови. Эфирное масло розы действует, обычно, гармонизирующе, в особенности на термическую компанию человека и на его формообразующие силы. Таким макаром, оно конкретно поддерживает упорядочивающие возможности звездного тела и Я-организации.

Изготовка:WALA-Дrztekreis, 1972

Форма производства:Глазные капли.

Доза и метод внедрения

Если не обозначено Atropa belladonna e fructibus по другому, 2 –– 3 раза в неделю –– 2 раза в денек по 1 капле в конъюнктивальный мешок.

Показания:

Вытеснение чрезвычайно активного в области глаз воспринимающего организма при застоях, затвердениях и отложениях, к примеру:

А:

1 Прогрессирующая близорукость.

2 Слабость аккомодации

В: Катаракта

Aurum comp., Unguentum

Продукт Aurum comp. был сотворен на базе данных, приобретенных д Atropa belladonna e fructibus-ром Карлом Кенигом в медико-педагогических заведениях Кэмпхилла, сначала в отношении дисгармонии в структуре членов существа центральной нервной системы и при ее развитии. Д-ра Х. -Х. Энгель, К. Кениг и Мюллер-Видеманн в собственной работе “О томных случаях нарушений контактов в детском возрасте и их лечении веществом “Thalamus” обрисовали свои Atropa belladonna e fructibus опыты с Aurum comp. на основании множественных испытаний фармацевтического продукта и многих историй заболеваний. Эта работа появилась в серии “Zu einer Erweiterung der Heilkunst nach geisteswissenschaftlichen Erkenntnissen” Nr 4.

Olibanum D3

(Ладанное дерево, Weihrauchbaum, камедь видов рода Boswellia; бурсеровые—Burseraceae):

Бурсеровые—тропическое семейство деревьев с перистыми листьями, образующих Atropa belladonna e fructibus косточковые плоды. Получаемая из видов рода Boswellia из надрезов коры бальзамическая, млечная смола, стремительно застывает в мелкие, желто-красноватые комочки горьковатого вкуса с запахом бальзама. Уже в древности она имела особенное культовое значение. В египетских храмовых службах числилось, что с этим “ладаном” душа расширялась и могла устанавливать связь с Atropa belladonna e fructibus внеиндивидуальным, духовным состоянием человека. В медицине камедь ладанного дерева применялась египтянами для окуривания при катарах, также для внешнего внедрения в виде пластырей и мазей при высыпаниях.

Myrrha D3

(Мирро, смола видов рода Commiphora; бурсеровые — Burseraceae):

В отличие от ладана мирро в особенности связано с физической формой, с поддержанием строения. И Atropa belladonna e fructibus мирро было уже в переднеазиатских культурах культовым веществом, но мирро как горьковатая смола ориентировано на формообразующие силы организма; отсюда его действие как средства для залечивания ран, также его применение в качестве основного бальзамирующего средства для сохранения формы в культе мертвых.

Aurum metallicum D6

(Железное золото):

С антропософской точки зрения неорганические вещества Atropa belladonna e fructibus, в особенности металлы, владеют особенной связью с Я-организацией человека. Внедрение их в качестве фармацевтических средств имеет отношение к завышенной активности в ритмических процессах и процессах перевоплощения в организме. В препарате Aurum comp. золото играет вроде бы руководящую роль; установление связи целого через запросы духовной сути Atropa belladonna e fructibus.

Заключение

Таким макаром, продукт представляет собой средство гармонизации отношений физического тела (мирро), звездного тела (ладан) и Я-организации (золото). Это три вещества, которые были принесены в качестве даров 3-мя священными царями. (am Epiphaniastage dem Logoswesen im Gotteskind).

Изготовка: WALA-Дrztekreis, д-р мед. Карл Кениг, 1959.

Форма производства:1. Раствор для инъекций Atropa belladonna e fructibus; 2. Globuli velati; 3. Мазь.

Доза и метод внедрения:Если не обозначено по другому:

Раствор для инъекций

1 –– 2 раза в неделю –– 1 раз в денек по 1 мл подкожно.

Globuli velati.

1 –– 3 раза в денек 5 –– 10 шариков под язык до рассасывания.

3. Мазь:Каждодневные местные втирания

Показания

Для гармонизации и стабилизации структуры членов существа при хронически-дегенеративных и хронически-воспалительных заболеваниях Atropa belladonna e fructibus, также при травматических повреждениях центральной неровной системы, к примеру, при:

1. Последствияx энцефалита

2. В качестве адъюванта при дегенерации межпозвоночных дисков

3.1. Психологические заболевания

3.2. Нарушения развития и поведения

3.3. Метеопатия

4. Многофункциональные нарушения сердечно-сосудистой системы.

5. Как мазь также при заболеваниях типа грудной жабы и “стрессе”.

Aurum/Apis regina comp.

Был должен быть сотворен действующий продукт для терапевтического воздействия на нарушенную Atropa belladonna e fructibus цивилизацией и стрессовыми явлениями эфирную компанию. Выбор веществ, лежащих в базе композиции, определялся сначала с учетом ослабления эфирной базы нервной системы. Во вторую очередь требовалось усиление термического организма как в его физически-эфирной деятельности, так и в отношении Я-организации.

Aurum chloratum D4

(Четыреххлорное золото (III Atropa belladonna e fructibus)-кислота ?)

Соединение золота с кислотой соответствует в организме всеобъятному действию так именуемых верхних (надсолнечных) планет Сатурна (свинец/Plumbum), Юпитера (цинк/Stannum) и Марса (железо/Ferrum). При всем этом золото соединяет внутри себя термические свойства (Plumbum), световые свойства (Stannum) и химизм (Ferrum). Активность в области сердца сделала Aurum важным стабилизирующим сердечную деятельность Atropa belladonna e fructibus средством. Соединение соляная кислота—золото связано, с другой стороны, с духовной организацией.

Возникновение кислот в организме всегда оказывается результатом обменных процессов, связанных с дыхательной деятельностью. Благодаря этому Aurum chloratum показывает на особенное отношение эфирной организации к звездной в нюансе Я-деятельности. Требуется усилить Я-организацию в области Atropa belladonna e fructibus ритмической системы (Aurum), а звездное тело (соединение с соляной кислотой) должно быть выведено из состояния лишней активности в области сердца. Вследствие этого эфирная организация опять сумеет развернуться и верно объединиться с звездной деятельностью и деятельностью Я-организации.

Хлорные соединения золота, как к примеру Aurum chloratum natronatum в гомеопатическом испытании препаратов проявили, вместе Atropa belladonna e fructibus с общим действием золота, особенное отношение к дамским половым органам, в особенности к матке. При всем этом именуются гиперемия матки, также и миомы. Это позволяет рассматривать возможность внедрения продукта Aurun/Apis regina comp. при климактерических недомоганиях.

Apis regina Gl D5

(Сот пчелиной матки с личинкой и кормом Atropa belladonna e fructibus; пчела медоносная — Apis mellifica):

Благодаря Apis должна стимулироваться и усиливаться эфирная организация в нервной системе. Вещество животного происхождения действует (как не один раз указывалось) на актуальный процесс. В особенности должен оживляться термический эфир в нервной области, конкретно в области стволовой части мозга, управляющей вегетативной деятельностью.


attestaciya-rukovoditelej-referat.html
attestaciya-za-1-oe-polugodie.html
attestovan-ne-attestovan-perevedyon-ne-pereveden-na-2-j-kurs.html