Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3

(Красавка, Atropa belladonna; пасленовые - Solanaceae):

В то время как змеиный яд Lachesis действует в венозной области организма, высшие члены существа оказываются активными тут в созидающей функции обмена веществ и не отделяются от обмена веществ, звездное тело при действии красавки оказывается активным в артериальной области крови. Дело доходит до центробежного движения крови Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 изнутри, другими словами от центральной области обмена веществ в направлении к периферии, сначала к усиленной головой нервной системе органов эмоций. Продукт Lachesis comp. предугадывает то, что при сопровождающемся подъемом температуры воспалении типа флегмоны либо морды дело доходит до застоя воды в области концевого отдела капиллярного кровообращения. С Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 одной стороны, мы имеем усиленный артериальный приток с насыщенной пульсацией, а с другой стороны - замедленный отток с застоем в венозной области. Это учитывают оба компонента продукта -Lachesis и Belladonna.

Hepar sulfuris D7

(Kalkschwefelleber, Calcium sulfuratum Hahnemanni):

Значение этой составной части продукта становится понятным на основании антропосфски-научных указаний. Известь Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3, «дыша», опосредует включение звездного тела в белковый процесс. Потому белок становится на физическом уровне свертываемым и приобретает определенную форму; при всем этом выделяется жидкость. Сера присваивает белку пластичность, способность к видоизменениям. Она опосредует включению эфирного в вещественное. Эфирное тело подготавливается к поглощению веществ.

При любом воспалении существует опасность того, что высшие члены Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 существа, сначала звездное тело, останутся закрепившимися в эфирном, другими словами не сумеют, дыша, отделиться. Обычные картины болезней – рожистое воспаление и флегмона. Дело не доходит до образования абсцессов, к здоровому образованию гноя и его выделению наружу. Это инициируется Hepar sulfuris. Отечность и воспаление приводятся к абсцедированию, к ограничению и Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 созреванию нагноения. Таким макаром выделяется чуждая астральность, связанная с бактериальными инфекциями. К примеру, при подостром воспалении среднего уха может быть ускорен процесс абсцедирования.

Mercurialis ex herba ferm 34c D5

(Пролесник долголетний, Mercurialis perennis; молочайные – Euphorbiaceae):

Mercurialis perennis, как и Hepar sulfuris, действует против образования застоев, стимулируя выделение и вызывая Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 при воспалении тканей секрецию и образование гноя (Pus bonum et laudabile). Пролесник отлично вырастает во мокроватых. тенистых бамбуковых лесах. Неказистый, раздельнополый цветочный процесс отступает на задний план перед ритмично распростирающейся, сизовато-зеленой блестящей листвой. Отмечается действие на текущие соки тела, которые, обычно, активизируются в собственном движении. Давно понятно прекрасное Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 исцеляющее раны действие.

Потому, к примеру, можно наносить мазь с пролесником на плохо заживающие, в особенности гнойные, раны и провоцировать этим находящийся в застое жидкостный процесс, так что в итоге такового очищения дно раны окажется приготовленным для новообразования грануляционной ткани.

Изготовка:

Ärztekreis des Biologisch-Homoeopathischen Krankenhauses, München Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3-Hollriegelskreuth, под управлением фрау д-ра мед. Маргарет Хаушка, 1950.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Доза и метод внедрения:

Если не обозначено по другому:

При острых и сверхострых токсических состояниях:

1. Раствор для инъекций:1 – 2 раза в денек по 1 мл подкожно.

2. Globuli velati:2 – 6 раз в денек по 5 – 10 шариков под язык до рассасывания Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3.

При подострых состояниях:

1. Раствор для инъекций:1 раз в денек по 1 мл подкожно.

2. Globuli velati:1 раз в денек по 5 – 10 шариков под язык до рассасывания.

Показания

Для нормализации и усиления деятельности Я- и воспринимающей организации при усиленном включении, исходя из области воротной вены – печени и недостающем выделении в процессе Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 обмена веществ, напр.,

1. септические процессы

2. гнойные воспаления – как, к примеру:

2.1. тонзиллит

2.2. маститы

2.3. аднексит и другие бактериальные инфекции

3. плохо заживающие раны с нечистым налетом (может быть чередование с Аpis/Belladonna и Argentum/Quarz).

Larynx comp.

Создание продукта было предопределено несколькими вариантами паралича голосовых связок, для которых следовало сделать подходящую фармацевтическую композицию. При всем этом исходили Atropa belladonna ex herba ferm 33a D3 из того, что в базе паралича голосовых связок лежит дегенеративный процесс, может быть, после перенапряжения горла. В одном из случаев речь шла о певце, потерявшем глас среди концерта. Имеются также сообщения об успешном лечении постоперационных парезов возвратимого гортанного нерва.


attitudes-to-nsnns-english-in-general.html
attrakcionnie-detali-ejzenshtejna-a-s-pushkin-smeshit-pugat-i-vizivat-slezi-sostradaniya-eto-kino-delaet-luchshe-vsego.html
au-aelita-boris-fedorovich-sergeev-tajni-pamyati-s-illyustraciyami-boris-fedorovich-sergeev-tajni-pamyati-rassveti.html